ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

АВТОР: Tatiana Jung
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
14853
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
31
46
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штук
Свинина
300 г
Лук
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сыр
200 г
Майонез
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
2Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
3Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.
4Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
5Противень поставить в духовку на 45–50 минут при температуре 200 градусов.
6По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
Комментарии (36):
0
Делала все точно как написано, мясо пристало к бумаге, которая, в свою очередь, вся размокла от вытекшего сока.
0
то, на чём печёте всегда смазывайте растительным маслом
0
Значит бумага была не предназначена к такому запеканию
0
Рецепт ерунда,картофель нужно класть нижним слоем,а не мясо,и запекать не на бумаге,а в стеклянной форме.
0
Больше всего поражают отзывы получилось нежно и вкусно 🤣 мясо отбивать тоже лишнее
спецпроекты
Похожие рецепты
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
8 порций
5 часов
4
2
0