Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
14853
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
31
46
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штукСвинина
300 гЛук
1 штукаПомидоры
2 штукиСыр
200 гМайонез
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
2Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
3Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.
4Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
5Противень поставить в духовку на 45–50 минут при температуре 200 градусов.
6По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
Комментарии (36):
0
Делала все точно как написано, мясо пристало к бумаге, которая, в свою очередь, вся размокла от вытекшего сока.
0
Рецепт ерунда,картофель нужно класть нижним слоем,а не мясо,и запекать не на бумаге,а в стеклянной форме.
0
Больше всего поражают отзывы получилось нежно и вкусно 🤣 мясо отбивать тоже лишнее
спецпроекты
Похожие рецепты