
Мясо по-французски с грибами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
338
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
40
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиМайонез
по вкусуСвинина
1½ кгКонсервированные шампиньоны
320 гТвердый сыр
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разделить на кусочки и отбить свинину.
2Посолить, поперчить и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.
3Посыпать мелко нарезанным луком и смазать майонезом каждый кусочек. Можно отрезать немного уголочек на пачке и полить все тоненькой ниточкой майонеза.
4Затем следует нарезать шампиньоны и также выложить их на отбивные.
5Тоненько нарезать помидоры и уложить сверху.
6Остается натереть сыр на крупной терке и отправить все в духовку на 40 минут при средней температуре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты