
Мясо по‑французски с грибами
порции: 8
готовить: 40 минут
8
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
808
33
8




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
326
ккал
-
Белки
40,3
грамм
-
Жиры
16,7
грамм
-
Углеводы
3,3
грамм
Ингредиенты
порции
Свинина 1,5 кг
Консервированные шампиньоны 320 г
Репчатый лук 1 головка
Твердый сыр 100 г
Помидоры 2 штуки
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Разделить на кусочки и отбить свинину.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Посыпать мелко нарезанным луком и смазать майонезом каждый кусочек. Можно отрезать немного уголочек на пачке и полить все тоненькой ниточкой майонеза.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Затем следует нарезать шампиньоны и также выложить их на отбивные.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
5. Тоненько нарезать помидоры и уложить сверху.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
6. Остается натереть сыр на крупной терке и отправить все в духовку на 40 минут при средней температуре.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.