Сациви из индейки

Сациви из индейки

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 7 часов время подготовки: + 8 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1517 рецептов

Ингредиенты

Индейка 3 кг

Очищенные грецкие орехи 800 г

Лук репчатый 600 г

Молотый белый перец 25 г

Уцхо-сунели 3 чайные ложки

Чеснок 25 г

Гвоздика 5 г

Имеретинский шафран 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

7 часов + 8 часов Распечатать

Совет к рецепту

Подавать сациви следует с лавашом, мамалыгой или кукурузной лепешкой мчади.

Похожие рецепты

Сациви с индейкой и грецкими орехами

Автор: Ирина Васильевна Крош
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Индейка 1 штука

Грецкие орехи 500 г

Кинза 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Имеретинский шафран 1 чайная ложка

Хмели-сунели 2 чайные ложки

Винный уксус 1 чайная ложка

Лук репчатый 3 головки

Ореховое масло 3 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка под соусом из грецких орехов

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Индейка 1 кг

Лук репчатый 600 г

Кинза 2 пучка

Грецкие орехи 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белый винный уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
1606
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сациви из птицы

Автор: Anna A
13 ингредиентов
6 порций 5 часов

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Очищенные грецкие орехи 400 г

Чеснок 3 зубчика

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Имеретинский шафран 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Винный уксус по вкусу

Куриный бульон 1 л

Куриное филе 1,5 кг

Гвоздика 2 штуки

перейти на страницу рецепта
287
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы с куриной грудкой в сметане

Автор: Александра Яровая
8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Грибы 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 5 зубчиков

Куриная грудка ½ кг

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Уцхо-сунели 1 чайная ложка

Кинза 1 чайная ложка

Сметана 25%-ная 400 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сациви по рецепту Похлебкина

Автор: Еда
15 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Индейка 1,5 кг

Вода 1,5 л

Лук репчатый 9 головок

Тимьян 1 веточка

Топленое масло 170 г

Кукурузная мука 30 г

Грецкие орехи 500 г

Чеснок 3 зубчика

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Гвоздика 2 штуки

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Имеретинский шафран ½ чайной ложки

Винный уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сациви

Автор: Еда
11 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Индейка 1 штука

Грецкие орехи 700 г

Лук репчатый 1 кг

Имеретинский шафран 1 столовая ложка

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Перец черный молотый 1 столовая ложка

Молотая гвоздика ½ чайной ложки

Кинза 1 пучок

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов