Сациви с курагой и хурмой

Автор: Еда
порции: 1

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

787 рецептов

Ингредиенты

Филе бедра индейки 400 г

Грудка индейки 400 г

Куриный бульон 400 мл

Куркума 1 столовая ложка

Кинза 30 г

Грецкие орехи 100 г

Белый винный уксус 50 мл

Хурма 400 г

Курага 200 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Сахар 25 г

Сладкий херес «Педро Хименес» 100 мл

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Семена кориандра по вкусу

Тахини ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать

Похожие рецепты

Оссобуко с гремолатой

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Телятина с мозговой костью 1 кг

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Белое сухое вино 250 мл

Консервированные помидоры 400 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Куриный бульон 250 мл

Лимонная цедра 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
188
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченая говядина с лимонно-травяной корочкой…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
8 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Рубленая петрушка ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Молодой картофель 450 г

Лук репчатый 4 головки

Морковь 450 г

Цукини 2 штуки

Говядина 1,399 кг

перейти на страницу рецепта
158
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из тыквы по‑мароккански

Автор: Aleksandra Starikova
16 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Тыква 500 г

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морская соль 1 чайная ложка

Сушеный чернослив 10 штук

Курага 5 штук

Куркума 1 чайная ложка

Молотая корица ⅓ чайной ложки

Семена тмина ⅓ чайной ложки

Семена кумина (зира) ½ чайной ложки

Семена кориандра ⅓ чайной ложки

Молотый мускатный орех ⅓ чайной ложки

Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
376
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сациви из курицы с гвоздикой и корицей

Автор: Катерина
14 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Куриный бульон 200 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное яйцо (деревенское) 2 штуки

Майонез 200 г

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 4 зубчика

Корица на кончике ножа

Гвоздика 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 10 мл

Кинза 1 пучок

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маш с печеной морковью и сыром фета

Автор: Анастасия Бодрова
10 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Горох маш 1,5 стакана

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Сыр фета 150 г

Чеснок 2 зубчика

Кинза 1 пучок

Розмарин щепотка

Винный уксус 50 мл

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оссобуко

Автор: Еда
15 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говяжьи голяшки 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 200 мл

Куриный бульон 600 мл

Петрушка 50 г

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 140 г

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Консервированные помидоры кусочками 400 г

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов