Сациви с курагой и хурмой

Сациви с курагой и хурмой

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Филе бедра индейки 400 г

Грудка индейки 400 г

Куриный бульон 400 мл

Куркума 1 столовая ложка

Кинза 30 г

Грецкие орехи 100 г

Белый винный уксус 50 мл

Хурма 400 г

Курага 200 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Сахар 25 г

Сладкий херес «Педро Хименес» 100 мл

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Семена кориандра по вкусу

Тахини ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Оссобуко

Автор: Еда
15 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говяжьи голяшки 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 200 мл

Куриный бульон 600 мл

Петрушка 50 г

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 140 г

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Консервированные помидоры кусочками 400 г

перейти на страницу рецепта
627
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тажин из баранины

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Баранья лопатка 1,5 кг

Консервированный нут 400 г

Репчатый лук 1 головка

Корень имбиря 1 штука

Помидоры 200 г

Чеснок 5 зубчиков

Курага 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 500 мл

Рас-эль-ханут 5 чайных ложек

Палочки корицы 1 штука

Кинза 20 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
240
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ребро кальби с булгуром

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 3 часа 50 минут

Ингредиенты

Говяжьи ребра 1 кг

Соевый соус 300 мл

Куриный бульон 3 л

Репчатый лук 120 г

Морковь 100 г

Сельдерей 50 г

Чеснок 50 г

Кинза 30 г

Сахар 80 г

Булгур 60 г

Сливочное масло 20 г

Соус демигляс 20 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из тыквы по‑мароккански

Автор: Aleksandra Starikova
16 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Тыква 500 г

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морская соль 1 чайная ложка

Сушеный чернослив 10 штук

Курага 5 штук

Куркума 1 чайная ложка

Молотая корица ⅓ чайной ложки

Семена тмина ⅓ чайной ложки

Семена кумина (зира) ½ чайной ложки

Семена кориандра ⅓ чайной ложки

Молотый мускатный орех ⅓ чайной ложки

Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
417
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сациви из курицы с гвоздикой и корицей

Автор: Катерина
14 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Куриный бульон 200 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное яйцо (деревенское) 2 штуки

Майонез 200 г

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 4 зубчика

Корица на кончике ножа

Гвоздика 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 10 мл

Кинза 1 пучок

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковное пюре с кумином

Автор: #готовимвбрекетах Центр эстетической ортодонтии Конфиденция
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Морковь 500 г

Чеснок 4 зубчика

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Кайенский перец ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Кинза 2 стебля

Оливковое масло 5 столовых ложек

Морская соль 1 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов