Сациви по рецепту Похлебкина

Сациви по рецепту Похлебкина

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час
Короткий видеорецепт 02:06
Подробный видеорецепт 03:03

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1279 рецептов

Ингредиенты

Индейка 1,5 кг

Вода 1,5 л

Лук репчатый 9 головок

Тимьян 1 веточка

Топленое масло 170 г

Кукурузная мука 30 г

Грецкие орехи 500 г

Чеснок 3 зубчика

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Гвоздика 2 штуки

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Имеретинский шафран ½ чайной ложки

Винный уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Сациви с индейкой и грецкими орехами

Автор: Ирина Васильевна Крош
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Индейка 1 штука

Грецкие орехи 500 г

Кинза 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Имеретинский шафран 1 чайная ложка

Хмели-сунели 2 чайные ложки

Винный уксус 1 чайная ложка

Лук репчатый 3 головки

Ореховое масло 3 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
252
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гурули

Автор: Георгий Федоров
12 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Курица 1 штука

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Винный уксус ½ стакана

Топленое масло 1 столовая ложка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Кинза 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Корица 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Гвоздика 6 штук

перейти на страницу рецепта
283
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная козья нога

Автор: alff2000
11 ингредиентов
6 порций 5 часов

Ингредиенты

Козленок 1 кусок

Лук репчатый 1,5 головки

Тимьян 2 столовые ложки

Чеснок 6 зубчиков

Перец черный молотый 2 чайные ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Гвоздика 1 штука

Соевый соус ¼ стакана

Красный перец чили 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лобио с орехами и мятой

Автор: pluie d`automne
12 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Фасоль 500 г

Лук репчатый 3 головки

Винный уксус ¼ стакана

Растительное масло ¼ стакана

Грецкие орехи 65 г

Мята сушеная 1 столовая ложка

Чабер 2 стебля

Сушеный базилик 1,5 столовые ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Хмели-сунели ½ чайной ложки

Чеснок 4 зубчика

Молотый красный перец 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
258
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сациви из птицы

Автор: Anna A
13 ингредиентов
6 порций 5 часов

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Очищенные грецкие орехи 400 г

Чеснок 3 зубчика

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Имеретинский шафран 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Винный уксус по вкусу

Куриный бульон 1 л

Куриное филе 1,5 кг

Гвоздика 2 штуки

перейти на страницу рецепта
278
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сациви из индейки

Автор: Еда
10 ингредиентов
10 порций 7 часов

Ингредиенты

Индейка 3 кг

Очищенные грецкие орехи 800 г

Лук репчатый 600 г

Молотый белый перец 25 г

Уцхо-сунели 3 чайные ложки

Чеснок 25 г

Гвоздика 5 г

Имеретинский шафран 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
636
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов