ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шаверма «Сациви»

Шаверма «Сациви»

АВТОР: Liza Yakovets
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Рецепт предоставлен рестораном Chicken Run.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
40
29
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Копченая куриная грудка
115 г
Армянский лаваш
60 г
Маринованные огурцы
20 г
Кинза
5 г
Соус сациви
60 мл
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На 1/3 лаваша нанести соус гриль «Сациви».
2Готовую грудку нарезать соломкой.
3Добавить нарезанные соломкой огурцы.
4Украсить блюдо кинзой.
5Лаваш с загнутыми краями завернуть конвертиком и слегка обжарить на гриле с двух сторон.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
0
0
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Филе куриного бедра, обжаренное в специях
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Утиное филе, обжаренное на сковороде
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
25 минут
0
1
0
Запеченная утиная голень по-охотничьи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
55 минут
0
1
0
Стручковая фасоль с сыром, луком и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Фарш из свинины и говядины с маскарпоне
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0