
Сациви из баклажанов с добавлением грецких орехов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
6
18
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
4 штукиРепчатый лук
4 головкиЧеснок
8 зубчиковОчищенные грецкие орехи
½ стаканаМолотый красный перец
½ чайные ложкиВинный уксус
¾ стаканаРастительное масло
2 столовые ложкиРубленая кинза (кориандр)
4 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1Баклажаны помыть, плодоножки не удалять. Запечь их в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут или до мягкости.
2Для фарша лук очистить, мелко нарезать и обжарить.
3Смешать с чесноком, добавить толченые грецкие орехи, рубленную зелень, красный перец; перемешать.
4На готовых баклажанах сделать разрезы вдоль, не до конца.
5Подготовленные баклажаны наполнить фаршем, часть фарша отложить.
6Оставшийся фарш развести винным уксусом и водой, добавить немного соли и пробить блендером.
7Залить соусом фаршированные баклажаны и поместить в холодное место на 2–3 часа, а затем подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты