ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из цыпленка под соусом сациви

Карпаччо из цыпленка под соусом сациви

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
766
42
61
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
700 г
Желатин
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Грецкие орехи
200 г
Лук
150 г
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
30 г
Молотый кориандр
1 г
Хмели-сунели
1 г
Черный перец горошком
5 г
Куриный бульон
200 мл
Кинза
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить соус сациви: орехи, лук и чеснок пропустить 2 раза через мясорубку.
2Обжарить ореховую смесь на сливочном масле, на слабом огне с добавлением муки.
3Влить куриный бульон, приправить солью и специями, довести до кипения (соус должен загустеть).
4В остывший соус добавить рубленую кинзу и перемешать.
5Филе курицы посолить и поперчить, положить в миску, добавить замоченный в холодной воде желатин и перемешать.
6Завернуть мясо с желатином в пищевую пленку в виде колбаски. Готовить на пару в течение 20 минут.
7Остудить и нарезать кружочками толщиной 3 мм.
8Выложить соус сациви на блюдо, сверху уложить ломтики цыпленка и украсить зеленью кинзы.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Камамбер с вареньем из черной смородины
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Классическое гуакамоле с помидорами черри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Соус-намазка из авокадо и перепелиных яиц
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Сэндвич из баклажана с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
2
2
0
Классический бабагануш с тхиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
2
0
Закуска из сала с соусом из авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Жареные креветки в пряном маринаде с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Кныдли в сметане с черносливом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Картофельная колбаса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Кальмары со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Печеночный паштет с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
2
0