ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из цыпленка под соусом сациви

Карпаччо из цыпленка под соусом сациви

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
766
42
61
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
700 г
Желатин
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Грецкие орехи
200 г
Лук
150 г
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
30 г
Молотый кориандр
1 г
Хмели-сунели
1 г
Черный перец горошком
5 г
Куриный бульон
200 мл
Кинза
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить соус сациви: орехи, лук и чеснок пропустить 2 раза через мясорубку.
2Обжарить ореховую смесь на сливочном масле, на слабом огне с добавлением муки.
3Влить куриный бульон, приправить солью и специями, довести до кипения (соус должен загустеть).
4В остывший соус добавить рубленую кинзу и перемешать.
5Филе курицы посолить и поперчить, положить в миску, добавить замоченный в холодной воде желатин и перемешать.
6Завернуть мясо с желатином в пищевую пленку в виде колбаски. Готовить на пару в течение 20 минут.
7Остудить и нарезать кружочками толщиной 3 мм.
8Выложить соус сациви на блюдо, сверху уложить ломтики цыпленка и украсить зеленью кинзы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
18
1
1
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
21
2
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из охлажденной говядины
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
1
1
0
Сациви с кальмарами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
33
2
0
Карпаччо из цветных помидоров
Автор: Еда
1 порция
25 минут
45
1
0
Карпаччо из петрушки
Автор: Еда
1 порция
30 минут
15
1
0
Автор: Еда
10 порций
3 часа
202
8
2