
Сациви из курицы и орехов
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
57
24
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Филе куриной грудки
1½ кгГрецкие орехи
200 гКуриный бульон
600 млРепчатый лук
1 головкаУцхо-сунели
1 чайная ложкаМолотый кориандр
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуЧеснок
2 зубчикаЛавровый лист
1 штукаКинза
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для соуса смешать в блендере орехи, зубчик чеснока, четвертинку луковицы и бульон.
2Посоли, добавить специи.
3Отварить курицу до полуготовности с оставшимся луком, чесноком и лавровым листом.
4Переложить птицу в посуду для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут.
5Остудить.
6Выложить на тарелки и полить соусом (150 г курицы на 200 г жидкости).
7Украсить кинзой и посыпать чили.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты