Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сациви из курицы и орехов

Сациви из курицы и орехов

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
57
24
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Филе куриной грудки
1,5 кг
Грецкие орехи
200 г
Куриный бульон
600 мл
Репчатый лук
1 головка
Уцхо-сунели
1 чайная ложка
Молотый кориандр
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лавровый лист
1 штука
Кинза
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для соуса смешать в блендере орехи, зубчик чеснока, четвертинку луковицы и бульон.
2Посоли, добавить специи.
3Отварить курицу до полуготовности с оставшимся луком, чесноком и лавровым листом.
4Переложить птицу в посуду для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут.
5Остудить.
6Выложить на тарелки и полить соусом (150 г курицы на 200 г жидкости).
7Украсить кинзой и посыпать чили.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сациви с кальмарами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
32
2
0
Автор: Еда
10 порций
3 часа
195
8
2
Сациви с курицей
Автор: Мамия Джоджуа
2 порции
40 минут
83
5
2
Шаверма «Сациви»
Автор: Liza Yakovets
1 порция
15 минут
175
4
0
Автор: Еда
10 порций
7 часов
745
19
5
Карпаччо из цыпленка под соусом сациви
Автор: Anita Ggdf
4 порции
40 минут
25
4
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
260
12
2
Чанахи с соусом сациви
Автор: Татьяна Задирака
8 порций
2 часа
46
3
1