ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сациви из курицы и орехов

Сациви из курицы и орехов

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
57
24
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Филе куриной грудки
1,5 кг
Грецкие орехи
200 г
Куриный бульон
600 мл
Репчатый лук
1 головка
Уцхо-сунели
1 чайная ложка
Молотый кориандр
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лавровый лист
1 штука
Кинза
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для соуса смешать в блендере орехи, зубчик чеснока, четвертинку луковицы и бульон.
2Посоли, добавить специи.
3Отварить курицу до полуготовности с оставшимся луком, чесноком и лавровым листом.
4Переложить птицу в посуду для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут.
5Остудить.
6Выложить на тарелки и полить соусом (150 г курицы на 200 г жидкости).
7Украсить кинзой и посыпать чили.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
0
0
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Филе куриного бедра, обжаренное в специях
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Утиное филе, обжаренное на сковороде
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
25 минут
0
1
0
Запеченная утиная голень по-охотничьи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
55 минут
0
1
0
Стручковая фасоль с сыром, луком и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Фарш из свинины и говядины с маскарпоне
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0