ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сациви с курицей

Сациви с курицей

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1079
71
87
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
200 г
Уцхо-сунели
7 г
Свежая кинза (кориандр)
3 г
Перец чили
1 г
Чеснок
10 г
Соль
8 г
Репчатый лук
60 г
Куриный бульон
600 мл
Курица
1½ кг
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грецкий орех, чеснок, лук и бульон смешать и пробить в блендере. Довести до вкуса специями.
2Курицу промыть под холодной водой, удалить остатки требухи.
3Отварить до полуготовности с добавлением лука, чеснока и лаврового листа.
4Вытащить из воды, посолить. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
5Остудить. Удалить кожу. Отделить мясо от костей и разделить на крупные волокна.
6Готовую курицу 150 гр залить 200 гр соуса сациви. Украсить веточками кинзы и сухим чили перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Не поняла: по рецепту курицу варим полуторакилограммовую..а в конце отрезаем 150 гр и заливаем всем соусом?
Похожие рецепты
Сациви с кальмарами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
33
2
0
Автор: Еда
10 порций
3 часа
206
8
2
Сациви из курицы и орехов
Автор: Ekaterina Gusakova
7 порций
1 час
35
1
0
Шаверма «Сациви»
Автор: Liza Yakovets
1 порция
15 минут
176
4
0
Автор: Еда
10 порций
7 часов
749
19
5
Карпаччо из цыпленка под соусом сациви
Автор: Anita Ggdf
4 порции
40 минут
26
4
0