Elena Gorina
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2021
Странно что тахину/тхину добавляют, перебьет грецкий, в таком случае можно сэкономить и брать арахис и вместо кинзы петрушку ( в конце мелкорубленую)- будет турецко-израильская версия, но грецкий жалко..
7
3
140
Elena Gorina
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2020
«Семга 500 гр.» - это на бульон (сварили- выкинули), «Филе семги 500 гр» - то что в конечном счете плавает в тарелке (удобней есть без костей). Покупаете рыбу - отрезаете голову плавники хвост, если рыба большая (2-4кг..) самые крупные красивые куски можно на стейки/ запечь, и 500 гр филе оставляете на суп.
143
9
1676
Elena Gorina
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2018
а я делаю с масляным кремом со сгущенкой- получается вкусно! ( заварной крем для профессионалов- редкость когда соблюден баланс нежности и *мучности*)
306
70
6629
Elena Gorina
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге