Пхали из замороженного шпината

Автор: Хачапури Кафе
порции: 4 готовить: 1 час
Пхали из замороженного шпината

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 1 пучок

Замороженный шпинат 2 кг

Грецкие орехи 200 г

Мегрельская аджика ½ чайной ложки

Чеснок 5 зубчиков

Винный уксус 1 чайная ложка

Зеленый лук 6 стеблей

Зеленый базилик 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Перец чили 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 70 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
82

6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Укроп 3 стебля

Петрушка 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Грецкие орехи 4 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

11 ингредиентов
5 порций 25 минут

Ингредиенты

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 100 г

Лимон ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 25 г

Цукини 1 штука

Мята 25 г

Сыр из домашнего йогурта 375 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
231

11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Чеснок 3 зубчика

Кинза (кориандр) 3 стебля

Петрушка 3 стебля

Зеленый базилик 3 стебля

Перец чили 2 штуки

Помидоры 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
99

11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 1 пучок

Киноа ½ стакана

Петрушка 1 пучок

Чечевица «белуга» 0,3 стакана

Зеленый базилик 10 стеблей

Свежая мята ½ пучка

Зеленый лук 5 стеблей

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Помидоры черри 150 г

Огурцы 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Шпинат 500 г

Лук репчатый 200 г

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 2 зубчика

Кинза (кориандр) 12 веточек

Петрушка 3 веточки

Зеленый перец чили 1 штука

Винный уксус 20 мл

Соль по вкусу

Зерна граната по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
412