Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с рисом и лососем

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
16
20
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
150 г
Консервированный лосось
200 г
Консервированный зеленый горошек
200 г
Отварная морковь
200 г
Майонез
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложка
Измельченный укроп
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Предварительно отварить рис и запечь и отварить морковь.
2Отварную или запеченную морковь нарезать мелкими кубиками. Лосось размять вилкой.
3Майонез смешать с соком, маслом и укропом. Рис соединить с овощами и рыбой. Заправить соусом, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0