
Зауэркраут с копченостями

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
324
ккал
-
Белки
9,7
грамм
-
Жиры
23
грамм
-
Углеводы
25,2
грамм
Ингредиенты
Квашеная капуста 1 кг
Репчатый лук 3 головки
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 2 штуки
Сушеный тимьян 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Копчености 250 г
Растительное масло 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Лук нарезать полукольцами и припустить на растительном масле до полупрозрачности
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Выложить к луку капусту, лавровый лист и тимьян, тушить на маленьком огне 20 минут
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Затем в капусту выдавить чеснок, приправить черным перцем и положить произвольно нарезанные копчёности — охотничьи колбаски, бекон, грудинку и др.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. Подавать с варёным картофелем
Шпаргалка Как приготовить картофельное пюре
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.