ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу с репой, говядиной и грибами

Рагу с репой, говядиной и грибами

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
31
27
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Шампиньоны
300 г
Репа
300 г
Говяжий бульон
900 мл
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Красное вино
120 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежий розмарин
2 веточки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Нарезать мясо крупными кусочками, лук — мелкими кубиками, а грибы — четвертинками. В сотейнике, кастрюле или казане разогреть масло на среднем огне. Выложить туда говядину, лук и шампиньоны.
2.Добавить мелконарезанный розмарин, соль и перец. Обжаривать, помешивая, около 8 минут, пока мясо не подрумянится со всех сторон.
3.Ввести муку и томатную пасту и готовить минуту, помешивая. Влить вино и тушить еще минуту. Выложить репу и морковь, очищенные и нарезанные крупными кусочками. Добавить бульон.
4.Довести содержимое кастрюли до кипения, прикрыть крышкой и убавить огонь. Тушить, периодически помешивая, примерно 30 минут. Мясо и овощи должны стать мягкими, а бульон — немного загустеть.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0