ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу с репой, говядиной и грибами

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
31
27
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Шампиньоны
300 г
Репа
300 г
Говяжий бульон
900 мл
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Красное вино
120 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежий розмарин
2 веточки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарезать мясо крупными кусочками, лук — мелкими кубиками, а грибы — четвертинками. В сотейнике, кастрюле или казане разогреть масло на среднем огне. Выложить туда говядину, лук и шампиньоны.
2Добавить мелконарезанный розмарин, соль и перец. Обжаривать, помешивая, около 8 минут, пока мясо не подрумянится со всех сторон.
3Ввести муку и томатную пасту и готовить минуту, помешивая. Влить вино и тушить еще минуту. Выложить репу и морковь, очищенные и нарезанные крупными кусочками. Добавить бульон.
4Довести содержимое кастрюли до кипения, прикрыть крышкой и убавить огонь. Тушить, периодически помешивая, примерно 30 минут. Мясо и овощи должны стать мягкими, а бульон — немного загустеть.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
2
0
Нежное рагу из баклажана с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
15
1
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
12
2
0
Овощное рагу со сметаной и приправой сумах
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Легкое овощное рагу с индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
9
2
0
Рагу из индейки с сыром бри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
10
1
0
Сладкое овощное рагу с тыквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
11
2
0
Овощное рагу с перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Овощное рагу с сыром дорблю и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
8
1
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
48
2
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
4
1
0
Рагу из свиных щек и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
2
1
0