Запеченная репа с тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
2
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репа
500 гОливковое масло
1 столовая ложкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаСушеный тимьян
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить репу, наpезать небольшими кусочками и выложить в миску. Соединить масло, уксус, тимьян, соль и перец. Полить получившейся смесью овощи и перемешать.
2Смазать противень маслом и выложить туда репу в один слой. Запекать при температуре 230 градусов 25 минут. Затем перевернуть кусочки репы и запекать еще 10 минут. Репа должна смягчиться и подрумяниться.
3Перед подачей приправить ее солью и перцем и посыпать мелконарезанной петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты