Морковные сырники со специями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
14
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог 9%-ный
300 гМорковь
1 гКумин (зира)
¼ чайные ложкиСемена кориандра
¼ чайные ложкиСахар
2 столовые ложкиПшеничная мука
4 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мокровь натереть на крупной терке. На сковороде разогреть немного масла, добавить специи и мокровь. Немного прогреть.
2Влить 2 столовые ложки воды и припустить морковь до мягкости. Снять с огня и остудить.
3Перемешать морковь с сахаром, мукой и творогом. Сформировать сырники, слегка обвалять их в муке и жарить на масле до золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты