Суфле из моркови и горошка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
14
15
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 гЗеленый горошек
150 гКуриное яйцо
2 штукиТертый сыр пармезан
4 столовые ложкиМолоко
3 столовые ложкиМускатный орех
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь очистить, нарезать и варить в подсоленной воде в течение 20 минут. Затем размять в пюре с помощью миксера, добавить молоко и остудить.
2Горох варить до готовности в кипящей подсоленной воде, затем остудить.
3В морковное пюре добавить сыр, яйца, мускатный орех, горошек и соль. Хорошо перемешать. Полученное тесто разлить по формочкам, смазанным маслом. Накрыть каждую форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты