Суфле из моркови и горошка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
14
15
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
150 гТертый сыр пармезан
4 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМорковь
500 гМолоко
3 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаМускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь очистить, нарезать и варить в подсоленной воде в течение 20 минут. Затем размять в пюре с помощью миксера, добавить молоко и остудить.
2Горох варить до готовности в кипящей подсоленной воде, затем остудить.
3В морковное пюре добавить сыр, яйца, мускатный орех, горошек и соль. Хорошо перемешать. Полученное тесто разлить по формочкам, смазанным маслом. Накрыть каждую форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты