Суфле из индейки на пару
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
18
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе грудки индейки
300 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
150 млПшеничная мука 1 сорта
15 гОливковое масло
15 млСливочное масло
15 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо очистить от сухожилий и жира. Варить до готовности (примерно 40 минут). Остудить.
2Пропустить через мясорубку 3 раза.
3Посолить прокрученное мясо.
4Смешать с оливковым маслом.
5Сделать соус бешамель по классическому рецепту.
6От яйца отделить желток и добавить к мясу.
7Затем добавить соус бешамель и хорошо перемешать.
8Белок взбить в пышную пену и добавить к мясной массе. Аккуратно перемешать до однородности.
9Переложить в форму.
10Поставить пароварку на огонь. Как закипит вода, убрать форму в пароварку на 20 минут.
11Перед подачей смазать сливочным маслом.
Комментарии (2):
0
Замечательный рецепт! Приготовили к праздничному столу, всем понравилось! Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты