
Бульон с фрикадельками
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
144
6
1
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Мякоть сырого мяса пропустить два-три раза через мясорубку, прибавить соль, перец и 2 столовые ложки холодной воды. Полученную массу тщательно перемешать, разделать в виде шариков (фрикаделек) и опустить их в готовый кипящий мясной или куриный бульон. Затем фрикадельки вынуть шумовкой и разложить в тарелки по 8-10 штук.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
2. Бульон процедить и залить им фрикадельки, сверху посыпать зеленью петрушки.
Шпаргалка Как подготовить букет гарни
Совет к рецепту
Фрикадельки можно приготовить также из телятины и баранины. Бараний жир рекомендуется отделить от мяса и заменить маслом. Рецепт мясного бульона.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.