ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульон с фрикадельками

Бульон с фрикадельками

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
13
7
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
2½ л
Мясо
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мякоть сырого мяса пропустить два-три раза через мясорубку, прибавить соль, перец и 2 столовые ложки холодной воды. Полученную массу тщательно перемешать, разделать в виде шариков (фрикаделек) и опустить их в готовый кипящий мясной или куриный бульон. Затем фрикадельки вынуть шумовкой и разложить в тарелки по 8-10 штук.
2Бульон процедить и залить им фрикадельки, сверху посыпать зеленью петрушки.
Совет к рецепту
Фрикадельки можно приготовить также из телятины и баранины. Бараний жир рекомендуется отделить от мяса и заменить маслом. Рецепт мясного бульона.
Комментарии (2):
0
а шарики не разварятся? точнее, не развалятся в процессе варки?
0
я их прижариваю не много и когда бульен готов я кидаю в конце 😉
спецпроекты
Похожие рецепты
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
5
1
0
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
8
3
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
28
2
0
Суп фо-бо-вьен с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
10 порций
1 час
9
1
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа
474
19
3