Бульон с сельдерееем

Автор: Георгий Федоров
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Корень сельдерея 100 г

Мясной бульон 2,5 л

Корень петрушки ½ штуки

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Поставить варить мясной прозрачный бульон. Спустя час-полтора после того, как он закипит, добавить очищенные коренья — морковь, петрушку, сельдерей. Продолжать варку до полной готовности овощей.
  • 2. Готовый бульон процедить, разлить в бульонные чашки и подавать с гренками или пирожками.

Совет к рецепту

Рецепт мясного бульона.

Популярные запросы:

Похожие рецепты

6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Мясо 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
87

7 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода 2,5 л

Мясо 500 г

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
85

11 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной бульон 2,5 л

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Репа 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Щавель 50 г

Рис 3 столовые ложки

Стручковый зеленый горошек 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Мясной бульон 2,5 л

Репа 50 г

Морковь 50 г

Цветная капуста 50 г

Шпинат 50 г

Стручковый зеленый горошек 50 г

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

7 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
354

9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея ½ штуки

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Кольраби 1 штука

Стручковый зеленый горошек 1 стакан

Лук-порей 2 стебля

Петрушка 1 пучок

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7