Бульон с сельдерееем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
5
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень сельдерея
100 гМясной бульон
2½ лКорень петрушки
½ штукиМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поставить варить мясной прозрачный бульон. Спустя час-полтора после того, как он закипит, добавить очищенные коренья — морковь, петрушку, сельдерей. Продолжать варку до полной готовности овощей.
2Готовый бульон процедить, разлить в бульонные чашки и подавать с гренками или пирожками.
Совет к рецепту
Рецепт мясного бульона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты