Картофель с мясом в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Автор рецепта
Все, к чему мы так привыкли: мясо, картошка, лук и морковь. Запекать эти ингредиенты лучше всего в рукаве, тогда блюдо будет сочнее и пропитается ароматами всех составляющих.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
23
43
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная шея
800 гКартофель
800 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
1 штукаСладкий перец
2 штукиЧеснок
2 зубчикаПаприка
1 чайная ложкаМолотый кориандр
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Нарезать мясо небольшими кубиками со стороной около 3 см.
2Лук нарезать соломкой. Перец избавить от семян и тоже нарезать соломкой.
3Морковь нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
4Смешать мясо с подготовленными овощами, посолить и добавить специи.
5Картофель очистить и нарезать такими же кубиками, как и мясо.
6В рукав для запекания выложить картофель.
7На картофель выложить мясо с овощами. Завязать рукав и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час.
8Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты