
Кролик в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Мясо кролика — нежное, диетическое, но зачастую сухое и костлявое. Тем не менее его можно отлично приготовить, если снабдить тушку соусами, вином, травами и маслом. Лучше всего покупать не определенные части, а целого кролика, так будет выгоднее — на спинке, например, много ценного мяса. Перед отправкой в духовку можно накрыть форму пергаментом, а сверху — фольгой. Такая защита сохранит максимум влаги и ускорит процесс приготовления. 
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
80
38
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кролик
1 штукаРозмарин
1 веточкаТимьян
3 веточкиОрегано
1 чайная ложкаЧеснок
4 зубчикаТертый имбирь
15 гБелое сухое вино
100 млОливковое масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать

1Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок раздавить чеснокодавкой.

2Переложить имбирь и чеснок в большую миску, добавить масло, паприку, листья тимьяна и розмарина, орегано, соль, перец и белое вино. Перемешать.

3Положить в миску куски кролика, хорошо перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.

4Накрыть пленкой и оставить на 30 минут.

5Переложить замаринованное мясо в противень, полить маринадом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

6Через 40 минут перевернуть кусочки, полить их соками из противня и вернуть мясо в духовку еще на 25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты