Кролик в духовке

Кролик в духовке

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2465 рецептов

Ингредиенты

Кролик 1 штука

Розмарин 1 веточка

Тимьян 3 веточки

Орегано 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Тертый имбирь 15 г

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Кролик, запеченный с тимьяном

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Тимьян 50 г

Кролик 2 штуки

Оливковое масло 200 мл

Лимон 2 штуки

Чеснок 4 головки

Белое сухое вино 100 мл

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
526
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная нога ягненка со специями

Автор: Еда
7 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Ягнячьи ножки 2,5 кг

Чеснок 3 зубчика

Розмарин 1 чайная ложка

Тимьян 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из кролика с красным вином

Автор: светлана
9 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Кролик 1,5 кг

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 100 мл

Розмарин 2 чайные ложки

Тимьян 2 чайные ложки

Душица 1 чайная ложка

Красное сухое вино 250 мл

Маслины 50 г

перейти на страницу рецепта
195
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кролик с маслинами

Автор: ШЕФМАРКЕТ
8 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Кролик 600 г

Помидоры 300 г

Чеснок 4 зубчика

Пшеничная мука 24 г

Маслины 150 г

Розмарин 2 г

Белое сухое вино 150 мл

Оливковое масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клефтико — баранина, запеченная с овощами

Автор: Molon Lave
11 ингредиентов
6 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Баранина 3,599 кг

Соль 30 г

Молотый черный перец 12 г

Оливковое масло 300 мл

Белое сухое вино 150 мл

Тимьян 9 г

Чеснок 60 г

Помидоры 900 г

Сладкий перец 750 г

Твердый сыр 480 г

Орегано 6 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный козленок «Кацики»

Автор: Molon Lave
9 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Козленок 3,599 кг

Соль 30 г

Молотый черный перец 12 г

Оливковое масло 300 мл

Белое сухое вино 150 мл

Лимонный сок 150 мл

Тимьян 9 г

Чеснок 60 г

Орегано 6 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов