Говяжий антрекот, запеченный в духовке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
56
31
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Антрекоты
1500 гГорчичное масло
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаМолотый перец чили
½ чайные ложкиРозовая гималайская соль
1 чайная ложкаСумах
1 чайная ложкаЗернистая дижонская горчица
2 столовые ложкиСоевый соус
1 чайная ложкаКрасный винный уксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Влить масло в глубокую емкость.
2Приправить смесью перцев.
3Добавить молотый чили.
4Посолить.
5Добавить сумах.
6Затем добавить горчицу.
7Добавить винный уксус и соевый соус. Перемешать.
8Мясо выложить в фольгу и смазать маринадом со всех сторон.
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
10Раскрыть фольгу и готовить еще полчаса.
11Мясо готово! Подавать в горячем или охлажденном виде.
спецпроекты
Похожие рецепты