ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная в духовке говядина

Запеченная в духовке говядина

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
50
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
29
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Глазной мускул
1,60 кг
Сливочное масло
30 г
Растительное масло
60 мл
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Стебель сельдерея
2 штуки
Чеснок
6 зубчиков
Тимьян
3 веточки
Розмарин
2 веточки
Оливковое масло
20 мл
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Мясо посолить и поперчить, начинить половинками зубчиков чеснока, плотно обвязать кулинарной нитью и обжарить на смеси сливочного и растительного масел со всех сторон до золотистой корочки.
2Выложить мясо на противень, смазать его растительным маслом, добавить крупно нарезанные лук, морковь и стебли сельдерея, а также тимьян и розмарин. Отправить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 1,5–2 часа.
3Смешать горчицу с оливковым маслом и медом, хорошо смазать этой смесью мясо, повысить температуру в духовке до 175 градусов и оставить в ней мясо еще на 15–20 минут.
4Подавать горячим, на гарнир отлично подойдет картофельное пюре или овощное рагу. Если мясо останется, его можно нарезать тонкими ломтиками и делать с ним сэндвичи.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Салат с грудинкой и базиликом
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
1
0