ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шашлык в аджике

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
50
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
2 кг
Репчатый лук
5 головок
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сухая аджика
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Свинину промыть, обсушить бумажными полотенцами.
2Для маринада соединить оливковое масло, яблочный уксус и сухую аджику.
3Мясо нарезать кубиками.
4Луковицы очистить и нашинковать кольцами.
5В миску сложить мясо и лук, залить маринадом. Тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек свинины был в маринаде.
6Оставить на 2 часа мариноваться при комнатной температуре. Можно оставить на ночь — тогда лучше убрать мясо в холодильник.
7Мясо приправить солью, а затем нанизать на шампуры.
8Жарить шашлык над раскаленными углями, не допуская горения, до готовности (30–40 минут).
9Подавать со свежими овощами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0