Шашлык из свинины с кефиром и луком

Автор: Ильдар Нургалиев
порции: 8 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Свинина 2 кг

Кефир 2,5%-ый 500 мл

Специи по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свинину нарезать желанной формы.
  • 2. Положить в кастрюлю.
  • 3. Залить кефиром, при этом помешивая мясо. Добавить специи. Перемешать.
  • 4. Лук нарезать полуколечками.
  • 5. Снова перемешать и поставить в холодильник на 1–2 дня.

Совет к рецепту

Кефир нужен для мягкости, но можно вместо него добавить красное или белое вино, но 1,5 стакана.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телятина 400 г

Свинина 400 г

Лук репчатый 225 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свинина 500 г

Гречневая крупа 9 столовых ложек

Бульонный кубик 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
431

4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
213

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 125 г

Вода 500 мл

Лук репчатый 3 головки

Свинина 750 г

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
289

4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 штуки

Свинина 400 г

Твердый сыр 200 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
131

3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 4 головки

Свинина 600 г

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
78