Шашлык из свинины с кефиром и луком

Шашлык из свинины с кефиром и луком

Автор: Ильдар Нургалиев
порции: 8 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ильдар Нургалиев

Автор: Ильдар Нургалиев

15 рецептов

Ингредиенты

Свинина 2 кг

Кефир 2,5%-ый 500 мл

Специи по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свинину нарезать желанной формы.
  • 2. Положить в кастрюлю.
  • 3. Залить кефиром, при этом помешивая мясо. Добавить специи. Перемешать.
  • 4. Лук нарезать полуколечками.
  • 5. Снова перемешать и поставить в холодильник на 1–2 дня.

Совет к рецепту

Кефир нужен для мягкости, но можно вместо него добавить красное или белое вино, но 1,5 стакана.

Похожие рецепты

Жареная свинина

Автор: Елена П.
4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
229
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина по‑французски

Автор: Мария Кякшта
4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 штуки

Свинина 400 г

Твердый сыр 200 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
132
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина в горшочках

Автор: Алёна Терентьева
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 4 головки

Свинина 600 г

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с луком на шпажках, запеченная в…

Автор: Елена
5 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Свинина 300 г

Моденский бальзамический уксус по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с перцем чили

Автор: Алена
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый ½ штуки

Свинина 600 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Папоротник со свининой в соевом соусе

Автор: Петр Хайден
5 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Папоротник 1 кг

Свинина 800 г

Соевый соус по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов