Мы-Пара Девушка-И-Парень
Добавил(а) комментарий к рецепту15 April 2020
Мы-Пара Девушка-И-Парень
Добавил(а) комментарий к рецепту14 April 2020
о боже, какой ужас. хуже рецепта я еще не встречал в своей жизни. и не стыдно такое выкладывать?
9
4
408
Мы-Пара Девушка-И-Парень
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2019
всегда мариную свинину для шашлыка на кефире. это безпроигрышный вариант. кефир и лишнюю соль заберет и сделает мясо очень недным и вкусным. пробуйте, потом всю жизнь будете мариновать на кефери и друзей радовать. есть только один неточный момент в рецепте. не стоит держать мясо в кефире больше одного лня. кефир может прокиснуть и дать немного неприятеый вкус в шашлык. есть можно будет но уже будет не то и корочки не получится. самое то днем посолить поперчить плюс специи и лук, перемешать и поставить в холодильник, а поздно на ночь перед сном залить кефиром поверх мяса, с тем расчетом что за следующий день до вечера все пожарите. если мяса сильно много то сделаете партиями и следующую партию залейте кефиром перед следующей ночью. в общем мясо не должно быть в кефире больше суток ну саксимум 1,5' и всегда держите в холодильнике
6
1
91
Мы-Пара Девушка-И-Парень
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге