Шашлык из свинины в духовке

Шашлык из свинины в духовке

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки: + 4 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2093 рецепта

Ингредиенты

Свиная шея 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Лимон ½ штуки

Растительное масло 100 мл

Аджика 2 столовые ложки

Копченая паприка 1 чайная ложка

Душистый перец горошком 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час + 4 часа Распечатать
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Бараний шашлык с луком

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Баранина 500 г

Зеленый лук 100 г

Помидоры 200 г

Лимон ½ штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в сливочном соусе с укропом

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Курица 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Укроп 1 пучок

Сливки 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиной шашлык, маринованный в кефире и…

Автор: максим Дудкин
7 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 200 г

Лимон 200 г

Соль 15 г

Кефир 200 мл

Минеральная вода 200 мл

Молодой укроп 100 г

Свиная шея 800 г

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык в кисло-сладком маринаде с карри

Автор: Костя Марасанов
7 ингредиентов
4 порции 6 часов

Ингредиенты

Свиная шея 1 кг

Винный уксус 50 мл

Цветочный мед 2 столовые ложки

Карри по вкусу

Крупная соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 штуки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиной шашлык с луком и пряностями

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Свиная шея 1,5 кг

Лук репчатый 1 кг

Зира 1 столовая ложка

Семена кориандра 1 чайная ложка

Соль 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из свинины и говядины

Автор: Еда
6 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжий окорок 500 г

Свиная шея 500 г

Лук репчатый 600 г

Сливочное масло 100 г

Соль 8 г

Растительное масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов