ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык из свинины в кефирном маринаде

Шашлык из свинины в кефирном маринаде

АВТОР: Виктория Копылова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
163
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
69
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
2 кг
Лук
3 штуки
Смесь специй для мяса на гриле
1 штука
Кефир 1%-ный
500 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
2Мясо промыть нарезать небольшими кусочками в чашку, посыпать специями и перемешать тщательно.
3Взять чистую 3-х литровую банку, на дно посыпать лук, потом выложить слой мяса, лук, мясо... верхний слой должен быть лук. Залить кефиром, легонько покрутить банку, чтобы выпустить воздух, закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
4Готовить на березовых углях.
Совет к рецепту
Приятного аппетита.
Комментарии (9):
1
спасибо!очень вкусно
0
На здоровье!
0
Прям очень нежный, сочный и ООООЧЕНЬ вкусный шашлык получился! НО почему то при приготовлении подгорал! При чем очень сильно! Не пинайте! Опыт имеется - в других маринадах ничего не горит! Спасибо автору за рецепт!
0
Просто надо приноровиться. У мужа тоже всегда подгорает.
0
Всегда так делаю! Получается просто божественно! Соус ещё из йогурта с острым перчиком и зеленью.... Просто ням-ням!
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0