Шашлык из свинины в кефирном маринаде
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
163
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
69
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
2 кгЛук
3 штукиСмесь специй для мяса на гриле
1 штукаКефир 1%-ный
500 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарезать лук.
2Мясо промыть нарезать небольшими кусочками в чашку, посыпать специями и перемешать тщательно.
3Взять чистую 3-х литровую банку, на дно посыпать лук, потом выложить слой мяса, лук, мясо... верхний слой должен быть лук. Залить кефиром, легонько покрутить банку, чтобы выпустить воздух, закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
4Готовить на березовых углях.
Совет к рецепту
Приятного аппетита.
Комментарии (9):
0
Прям очень нежный, сочный и ООООЧЕНЬ вкусный шашлык получился! НО почему то при приготовлении подгорал! При чем очень сильно! Не пинайте! Опыт имеется - в других маринадах ничего не горит! Спасибо автору за рецепт!
0
Всегда так делаю! Получается просто божественно! Соус ещё из йогурта с острым перчиком и зеленью.... Просто ням-ням!
спецпроекты
Похожие рецепты