
Шашлык из свинины в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 1 час
45 минут + 1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
10868
238
1058
570
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная шея
700 гСало
120 гРепчатый лук
250 гТоматный соус
200 банокСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут + 1 час
Распечатать

1Свинину нарезать небольшими кубиками.

2Уложить ее в глубокую емкость, посолить и поперчить.

3Половину лука нарезать и отправить в блендер.

4Добавить томатный соус и взбить до однородной консистенции.

5Залить свинину получившимся маринадом.

6Оставшийся лук крупно нарезать и отправить в мясо.

7Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

8Сало нарезать слайсами толщиной около 5 мм.

9Шпажки для шашлыка замочить на минуту в ледяной воде.

10Насадить на шпажки мясо, чередуя каждый кусок с салом. Разместить на подходящей форме для запекания так, чтобы мясо не касалось дна.

11Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

12Через 15 минут перевернуть шашлыки и снова отправить в духовку, убавив температуру до 180 градусов.

13Через еще 15 минут шашлыки готовы. Переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты