
Шашлык из свинины со сливами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
18
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное филе
350 гМолотый перец чили
2 чайные ложкиКоричневый сахар
1 чайная ложкаМолотый тмин
1 чайная ложкаМолотый красный перец
0,1 чайных ложекСоль
½ чайные ложкиСливы
4 штукиЖеле из красной смородины
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать чили, тмин, сахар, перец и соль и обвалять порезанную на кусочки свинину. Сливы разрезать на четыре части, нанизать на шампуры вперемешку с мясом. Положить на решетку в сковороде для гриля.
2Сковороду поставить на гриль близко к огню. Обжарить мясо с двух сторон, затем обмазать желе и готовить по 20 секунд с каждой стороны.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты