Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык из свинины со сливами

Шашлык из свинины со сливами

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
18
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное филе
350 г
Молотый перец чили
2 чайные ложки
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Молотый красный перец
0,1 чайных ложек
Соль
½ чайные ложки
Сливы
4 штуки
Желе из красной смородины
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать чили, тмин, сахар, перец и соль и обвалять порезанную на кусочки свинину. Сливы разрезать на четыре части, нанизать на шампуры вперемешку с мясом. Положить на решетку в сковороде для гриля.
2Сковороду поставить на гриль близко к огню. Обжарить мясо с двух сторон, затем обмазать желе и готовить по 20 секунд с каждой стороны.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
1
1
0
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0