Салат с хрустящими баклажанами и сладким соусом чили
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
11
32
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 штукаКартофельный крахмал
50 гРастительное масло
1 лСладкий соус чили
100 млОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры
2 штукиКешью
20 гБазилик
5 гЧеснок
20 гСыр мини-моцарелла
50 гКинза
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажан очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками, обвалять в крахмале, и обжарить во фритюре в течение 3-4 минут. Переложить на бумажные полотенца чтобы избавиться от лишнего жира, и посолить.
2Соус сладкий чили смешать с оливковым маслом и измельченным чесноком, порвать несколько листьев базилика, крупно нарезанные помидоры и обжаренные баклажаны. Перемешать.
3Посыпать обжаренными кешью, добавить пару-тройку маленьких шариков моцареллы, украсить листьями базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты