
Салат с хрустящими баклажанами и сладким соусом чили
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
11
32
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуРастительное масло
1 лЧеснок
20 гПомидоры
2 штукиБазилик
5 гБаклажаны
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиКартофельный крахмал
50 гКинза
по вкусуКешью
20 гСладкий соус чили
100 млСыр мини-моцарелла
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Баклажан очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками, обвалять в крахмале, и обжарить во фритюре в течение 3-4 минут. Переложить на бумажные полотенца чтобы избавиться от лишнего жира, и посолить.

2Соус сладкий чили смешать с оливковым маслом и измельченным чесноком, порвать несколько листьев базилика, крупно нарезанные помидоры и обжаренные баклажаны. Перемешать.

3Посыпать обжаренными кешью, добавить пару-тройку маленьких шариков моцареллы, украсить листьями базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты