
Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к статье10 марта 2021 г.

Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту19 ноября 2018 г.

Скажите, пожалуйста, а какой сладкий чили вы использовали?
11
0
398

Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту5 ноября 2016 г.


Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту25 января 2016 г.

Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту18 октября 2015 г.


Irina Moiseenko
Добавил(а) фото к рецепту18 августа 2015 г.

Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту8 мая 2015 г.

Можно ли использовать замороженные белые? Или вкус блюда очень сильно пострадает от этого? Лежат в морозильной камере замороженные грибы, думаю, куда их лучше приспособить.
88
14
2044

Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту9 апреля 2015 г.

Хороший рецепт. Можно также добавить шампиньоны, и не стоит жалеть чеснока, получается очень ароматно!
162
7
3116

Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту28 января 2015 г.

С чем лучше подавать? С тушеной говядиной? Может, с курицей, приготовленной на сковороде-гриль? Ваши рекомендации?
24
2
540

Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту4 января 2015 г.

Сверху можно посыпать коричневым сахаром, смешанным с корицей, для хрустящей корочки. Получается вкусно, такой влажный яблочный пирог, но цвет внутри немного «грязный» из-за корицы. Можно для сохранения эстетики пожертвовать корицей в тесте и посыпать ею только сверху. )
23
8
788

Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту28 декабря 2014 г.

Отличный рецепт, свежий вкус. В отсутствие кулинарного кольца разложила ингредиенты на тарелке тремя разноцветными зонами, гости смешивали самостоятельно.
268
40
4674

Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту9 декабря 2014 г.

лучше этот киш кушать теплым/горячим, или и в холодном виде он не теряет вкуса?
94
10
1619

Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту24 ноября 2014 г.

Получился нежный и вкусный торт. Я держала ночь в холоде, на улице (температура около +1), и коржи пропитались отлично.
Есть вопрос по поводу крема. В рецепте и комментариях упоминаются три варианта:
1. Сметана + сахар
2. Сметана + сахар + грецкие орехи
3. Сгущеное [вареное?] молоко
Какой из трех самый интересный, и есть ли другие?
86
18
1710

Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту3 июня 2014 г.

Замечательный рецепт, спасибо. Достаточно быстрый и простой для ужина в рабочий день, при этом вкус блюда интересный, не банальный. Я добавила в соус еще прованские травы, следующий раз попробую добавить чеснок.
162
13
2967

Irina Moiseenko
23подписчиков
8подписок
∞в рейтинге