Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к статье10 March 2021
Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2018
Скажите, пожалуйста, а какой сладкий чили вы использовали?
11
0
422
Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту5 November 2016
Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2016
Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2015
Irina Moiseenko
Добавил(а) фото к рецепту18 August 2015
Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту8 May 2015
Можно ли использовать замороженные белые? Или вкус блюда очень сильно пострадает от этого? Лежат в морозильной камере замороженные грибы, думаю, куда их лучше приспособить.
88
14
2066
Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2015
Хороший рецепт. Можно также добавить шампиньоны, и не стоит жалеть чеснока, получается очень ароматно!
163
7
3160
Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рассылке6 March 2015
Даже и не обратила внимания на сигарету, так смотрела исключительно на булочки и салат на фотографии. Мы ведь за рецептами сюда приходим?
Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2015
С чем лучше подавать? С тушеной говядиной? Может, с курицей, приготовленной на сковороде-гриль? Ваши рекомендации?
24
2
542
Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2015
Сверху можно посыпать коричневым сахаром, смешанным с корицей, для хрустящей корочки. Получается вкусно, такой влажный яблочный пирог, но цвет внутри немного «грязный» из-за корицы. Можно для сохранения эстетики пожертвовать корицей в тесте и посыпать ею только сверху. )
23
8
788
Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2014
Отличный рецепт, свежий вкус. В отсутствие кулинарного кольца разложила ингредиенты на тарелке тремя разноцветными зонами, гости смешивали самостоятельно.
268
40
4685
Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту9 December 2014
лучше этот киш кушать теплым/горячим, или и в холодном виде он не теряет вкуса?
94
10
1624
Irina Moiseenko
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2014
Получился нежный и вкусный торт. Я держала ночь в холоде, на улице (температура около +1), и коржи пропитались отлично.
Есть вопрос по поводу крема. В рецепте и комментариях упоминаются три варианта:
1. Сметана + сахар
2. Сметана + сахар + грецкие орехи
3. Сгущеное [вареное?] молоко
Какой из трех самый интересный, и есть ли другие?
86
18
1712
Irina Moiseenko
23подписчиков
8подписок
∞в рейтинге