Спагетти аматричана

Спагетти аматричана

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час
Короткий видеорецепт 01:38
Подробный видеорецепт 02:44

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1206 рецептов

Спагетти аматричана, одна из самых простых и одна из самых вкусных паст на свете.

Ингредиенты

Спагетти 350 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Бекон 115 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры пелати 800 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Спагетти алла карбонара

Автор: validub
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Гуанчиале 50 г

Спагетти 250 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Тертый сыр пекорино романо 50 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленые спагетти с песто из спаржи и кедровых…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свежая спаржа 500 г

Свежие листья шпината 1,5 стакана

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи 1 стакан

Тертый сыр пармезан 120 г

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Лимон ½ штуки

Крупная соль по вкусу

Спагетти 230 г

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с соусом из малосольного лосося

Автор: Ольга Мазурова
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Слабосоленый лосось 300 г

Сливки 20%-ные 200 г

Лук репчатый 3 головки

Оливковое масло по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 60 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с чесноком и оливковым маслом

Автор: Наташа Чередниченко
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 125 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Петрушка ½ пучка

Тертый сыр пармезан 25 г

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти со свининой в томатном соусе

Автор: Екатерина Лотышева
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Свиная корейка 150 г

Бекон 30 г

Лук репчатый 1 штука

Спагетти 80 г

Томатное пюре 200 мл

Зеленый горошек 40 г

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с лимоном и чесноком

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Чеснок 60 г

Оливковое масло ½ стакана

Лимонный сок 6 столовых ложек

Куриный бульон 4 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Спагетти 450 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Петрушка 17 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов