Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

«Еда на ночь»: Игнат Куликов в гостях у «Еды»

Шеф московского ресторана Dante показывает, что можно сделать из баклажанов
Изображение материала
Фотограф
Еда-Джипси-Видео

Каждую неделю мы выходим в прямой эфир на нашей странице в «Одноклассниках» с передачей «Еда на ночь» — приглашаем на нашу кухню хороших поваров и готовим с ними блюда из сезонных продуктов.

На этот раз к нам в гости пришел Игнат Куликов, шеф московского ресторана Dante, — и готовил он из баклажанов два блюда из своего меню. Первое — довольно долгая, но очень вкусная вариация имам-баялды: баклажан в пряном томатном соусе с фалафелем и моцареллой. А второе — очень быстрый теплый салат из хрустящих, зажаренных во фритюре кусочков баклажана, спелых помидоров и сладкого соуса чили.

Рецепты, как всегда, — под видео.

19.07.2018
Комментарии