«Еда на ночь»: Игнат Куликов в гостях у «Еды»
Шеф московского ресторана Dante показывает, что можно сделать из баклажанов
Автор
Фотограф
- Еда-Джипси-Видео
Каждую неделю мы выходим в прямой эфир на нашей странице в «Одноклассниках» с передачей «Еда на ночь» — приглашаем на нашу кухню хороших поваров и готовим с ними блюда из сезонных продуктов.
На этот раз к нам в гости пришел Игнат Куликов, шеф московского ресторана Dante, — и готовил он из баклажанов два блюда из своего меню. Первое — довольно долгая, но очень вкусная вариация имам-баялды: баклажан в пряном томатном соусе с фалафелем и моцареллой. А второе — очень быстрый теплый салат из хрустящих, зажаренных во фритюре кусочков баклажана, спелых помидоров и сладкого соуса чили.
Рецепты, как всегда, — под видео.
19.07.2018
Комментарии (1):
0
Игнат, вспомни курсантскую еду на "Базе")) слабо сделать такую же Для однокурсников с курсов Кондеева и Богданова?
Похожие идеи
спецпроекты