ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паэлья с хамоном и говядиной

Паэлья с хамоном и говядиной

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Самый дорогой вариант паэльи из всех — придется поискать хамон. Правда, он используется лишь для украшения и на вкус самой паэльи никак не влияет. Рецептом с нами поделился Алексей Павлов, шеф-повар Barceloneta.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1252
37
68
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис арборио
400 г
Растительное масло
200 мл
Копченый бекон
100 г
Куриный бульон
720 мл
Шампиньоны
120 г
Кабачки
80 г
Красный лук
1060 г
Петрушка
12 г
Говядина сыровяленая
160 г
Соль
8 г
Хамон
40 г
Сладкий перец
1 кг
Помидоры
1 кг
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рис обжарить на сухой сковородке, чтобы при варке он получился максимально рассыпчатым.
2Залить рис водой, проварить до полуготовности и снять с плиты.
3Приготовить софрито. Нарезать мелким кубиком перец, лук и томаты и по очереди обжарить их на огне с растительным маслом.
4Нарезать шампиньоны, кабачки и лук кубиками по полсантиметра, все мясо нарезать соломкой в такую же толщину.
5Добавить в софрито овощи и мясо и обжаривать в течение минуты.
6Добавить рис, посолить и довести блюдо до готовности. В конце подсушить, чтобы максимально избавиться от влаги.
7Добавить зелень и украсить слайсами хамона.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Паэлья с говядиной и беконом
Автор: Еда
8 порций
40 минут
29
1
0
Паэлья с мидиями, креветками и ракушками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
16
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час
145
2
0
Быстрая паэлья
Автор: Ксения Лапа
4 порции
45 минут
8
3
0
Гречневая паэлья
Автор: Еда
1 порция
30 минут
894
27
1
Паэлья с морским коктейлем
Автор: sefvfvfvbf dvxc bfbfvb
6 порций
1 час
20
2
0
Сытная паэлья с мидиями и креветками
Автор: Сами С Усами
2 порции
45 минут
19
2
0
Паэлья с морепродуктами и цыпленком
Автор: Виктор Апасьев
2 порции
25 минут
6
1
0
Паэлья с цыпленком и чорризо
Автор: Виктор Апасьев
2 порции
25 минут
24
0
1