Паэлья с говядиной и беконом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Очень простой рецепт, в котором с рисом практически наравне играют овощи.
Рецептом с нами поделился Алексей Павлов, шеф-повар Barceloneta.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
33
38
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рис арборио
400 гРастительное масло
200 млКопченый бекон
100 гКуриный бульон
720 млШампиньоны
120 гКабачки
80 гПетрушка
12 гКрасный лук
1060 гГовядина сыровяленая
800 гСоль
8 гСладкий перец
1 кгПомидоры
1 кгИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рис обжарить на сухой сковородке, чтобы при варке он получился максимально рассыпчатым.
2Залить рис водой, проварить до полуготовности и снять с плиты.
3Приготовить софрито. Нарезать мелким кубиком перец, лук и томаты и по очереди обжарить их на огне с растительным маслом.
4Нарезать шампиньоны, кабачки и лук кубиками по полсантиметра, все мясо нарезать соломкой в такую же толщину.
5Добавить в софрито овощи и мясо и обжаривать в течение минуты.
6Добавить рис, посолить и довести блюдо до готовности. В конце подсушить, чтобы максимально избавиться от влаги.
7Добавить зелень и украсить слайсами говядины.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты