
Паэлья с говядиной и беконом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Очень простой рецепт, в котором с рисом практически наравне играют овощи.
Рецептом с нами поделился Алексей Павлов, шеф-повар Barceloneta.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
33
38
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
8 гРастительное масло
200 млПетрушка
12 гПомидоры
1 кгСладкий перец
1 кгШампиньоны
120 гКабачки
80 гКуриный бульон
720 млКрасный лук
1060 гРис арборио
400 гКопченый бекон
100 гГовядина сыровяленая
800 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рис обжарить на сухой сковородке, чтобы при варке он получился максимально рассыпчатым.
2Залить рис водой, проварить до полуготовности и снять с плиты.
3Приготовить софрито. Нарезать мелким кубиком перец, лук и томаты и по очереди обжарить их на огне с растительным маслом.
4Нарезать шампиньоны, кабачки и лук кубиками по полсантиметра, все мясо нарезать соломкой в такую же толщину.
5Добавить в софрито овощи и мясо и обжаривать в течение минуты.
6Добавить рис, посолить и довести блюдо до готовности. В конце подсушить, чтобы максимально избавиться от влаги.
7Добавить зелень и украсить слайсами говядины.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты