Классический палак-панир

Классический палак-панир

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 25 минут
Короткий видеорецепт 01:45
Подробный видеорецепт 02:41

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1145 рецептов

Ингредиенты

Сыр панир 100 г

Шпинат 250 г

Зеленый перец чили 2 штуки

Имбирь 10 г

Растительное масло 30 мл

Пажитник щепотка

Лук репчатый 1 головка

Кумин (зира) ¼ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Томатное пюре 250 мл

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать

Совет к рецепту

Панир для этого блюда можно приготовить самостоятельно или заменить его адыгейским сыром, который по своим свойствам его напоминает.

Похожие рецепты

Баклажаны жареные, с луком

Автор: Настасья Бондарева
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
189
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из красной чечевицы и капусты с кумином

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Красная чечевица 200 г

Вода 1,2 л

Куркума ½ чайной ложки

Семена кумина (зира) 1 чайная ложка

Растительное масло 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Белокочанная капуста 230 г

Зеленый перец чили 2 штуки

Соль 1,5 чайные ложки

Помидоры 1 штука

Тертый имбирь ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные крылышки с имбирем

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 500 штук

Чеснок 3 зубчика

Имбирь 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль со шпинатом по‑испански

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 300 г

Вяленые помидоры в масле 80 г

Оливковое масло extra virgin 80 мл

Чеснок 4 зубчика

Копченая паприка ½ чайной ложки

Фасоль каннеллини 900 г

Шпинат 600 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гинатаанг-талонг

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Кокосовое молоко 80 мл

Растительное масло ½ столовой ложки

Красный лук ½ головки

Помидоры ½ штуки

Соус карри 40 г

Имбирь 10 г

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 10 г

Красный перец чили 1 штука

Зеленый перец чили 1 штука

Кинза по вкусу

Острый томатный соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
329
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пхали из шпината

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Шпинат 500 г

Лук репчатый 200 г

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 2 зубчика

Кинза 12 веточек

Петрушка 3 веточки

Зеленый перец чили 1 штука

Винный уксус 20 мл

Соль по вкусу

Зерна граната по вкусу

перейти на страницу рецепта
631
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов