
Домашняя шаурма с курицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
432

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Приготовить шаурму дома проще, чем кажется. Нужно только обзавестись тонким армянским лавашом и узнать секрет вкусной начинки. В этом рецепте главная фишка — в морковке по-корейски и красном луке, которые придают довольно безликому куриному мясу пикантность и остроту. Преимущество домашней шаурмы перед покупной очевидно — по крайнем мере, вы точно будете знать, что туда добавили.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
43
12
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
1 штукаПетрушка
1 пучокСметана
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаАрмянский лаваш
4 штукиФиле куриной грудки
200 гМолодая капуста
100 гОгурцы
2 штукиСладкий перец
1 штукаСоль
по вкусуБелый винный уксус
½ чайные ложкиОливковое масло
по вкусуМорковь по-корейски
100 гЗелень
1 пучокКрасный лук
1 головкаСахар
по вкусуСпеции
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Сначала приготовить соус, чтобы он настоялся и хорошо пропитался. Для этого смешать сметану, мелко нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи.

2Куриное филе разрезать пополам вдоль, посолить и поперчить, посыпать смесью специй, сбрызнуть оливковым маслом, растереть и оставить мариноваться на 10 минут.

3Обжарить филе на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

4Красный лук нарезать тонкой соломкой.

5Замариновать лук с солью и сахаром в винном уксусе.

6Нарезать овощи соломкой.

7Разложить лаваш, намазать его соусом и сверху выложить овощи.

8Куриную грудку нарезать ломтиками и выложить на овощи.

9Аккуратно свернуть плотно лаваш в трубочку и обжарить на раскаленной сковороде-гриль. Сразу же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты