Теплый салат из кальмаров с сыром

Теплый салат из кальмаров с сыром

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2207 рецептов

Ингредиенты

Картофель 400 г

Оливковое масло 80 мл

Сливочное масло 30 г

Паприка по вкусу

Плавленый сыр со швейцарским сыром Hochland 200 г

Лимон 1 штука

Помидоры черри 100 г

Зеленый лук 15 г

Смесь салатных листьев 60 г

Кальмары 400 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

Салат с киноа и бататом

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Киноа 240 г

Смесь салатных листьев 200 г

Батат 200 г

Помидоры черри 240 г

Авокадо 2 штуки

Лимон 4 куска

Ростки подсолнуха 100 г

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соус тамари 50 г

перейти на страницу рецепта
541
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с теплыми белыми грибами и подвяленными…

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Белые грибы 100 г

Бакинские помидоры 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 3 г

Смесь салатных листьев 30 г

Зеленый лук 2 г

Оливковое масло 140 мл

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крупная морская соль 2 г

перейти на страницу рецепта
366
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Табуле с брокколи

Автор: Иван Соколов
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Капуста брокколи 200 г

Петрушка 1 пучок

Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок

Зеленый лук 6 стеблей

Свежая мята ½ пучка

Помидоры черри 150 г

Огурцы 2 штуки

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат-микс с семгой

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 1 пучок

Смесь салатных листьев 200 г

Помидоры черри 10 штук

Слабосоленая семга 200 г

Лимон 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Грецкие орехи 3 штуки

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Розмарин по вкусу

Базилик по вкусу

Тимьян по вкусу

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат с укропом

Автор: Анастасия Ложникова
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Тимьян 1 пучок

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с перепелами, грушей гриль и…

Автор: Arina Zelinskaya
12 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 350 г

Груши «конференц» 2 штуки

Филе перепела 3 штуки

Кедровые орехи 80 г

Яблочный джем 50 г

Лимон 1 штука

Сахар 30 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Помидоры черри 150 г

Сливочное масло 50 г

Коньяк 40 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов