Спаржа, запеченная в беконе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
14
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодая спаржа
500 гБекон
200 гТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Спаржу промыть и обрезать толстые, жесткие концы. Завернуть в бекон и выложить на заранее смазанный растительным маслом противень.
2Запекать минут 15–20. Перед подачей (по желанию) посыпать тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты