Спаржа, запеченная в беконе

Автор: Даша Маркова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Молодая спаржа 500 г

Бекон 200 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Спаржу промыть и обрезать толстые, жесткие концы. Завернуть в бекон и выложить на заранее смазанный растительным маслом противень.
  • 2. Запекать минут 15–20. Перед подачей (по желанию) посыпать тертым пармезаном.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сыр грюйер 200 г

Бекон 10 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Финики 20 штук

Бекон 20 кусков

Арахисовое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Персики 8 штук

Бекон 200 г

Сыр рокфор 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Бекон 10 кусков

Слабосоленый сыр сулугуни 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 500 г

Бекон 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Бекон 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4