ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спаржа, запеченная в беконе

Спаржа, запеченная в беконе

АВТОР: Даша Маркова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
14
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодая спаржа
500 г
Бекон
200 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Спаржу промыть и обрезать толстые, жесткие концы. Завернуть в бекон и выложить на заранее смазанный растительным маслом противень.
2Запекать минут 15–20. Перед подачей (по желанию) посыпать тертым пармезаном.
Комментарии (3):
0
http://m.youtube.com/watch?v=Hwzecvpabxk
0
Температура какая, але?
0
Скорее всего 180-200
спецпроекты
Похожие рецепты
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0