ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Креольский салат с бататом

Креольский салат с бататом

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
101
Еще один сытный рецепт, в котором за плотность отвечает батат. Легкий и полезный вариант для быстрого ужина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
6
11
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодой шпинат «Белая Дача»
75 г
Авокадо
2 штуки
Красный лук
150 г
Помидоры черри
250 г
Батат
900 г
Кинза
50 г
Очищенные семена тыквы
30 г
Лайм
2 штуки
Оливковое масло
20 мл
Мед
2 столовые ложки
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Креольский салат с бататом 92163 шаг 1
1Батат завернуть в фольгу и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.
Фото шага рецепта Креольский салат с бататом 92163 шаг 2
2Лук нарезать кольцами, помидоры черри пополам.
Фото шага рецепта Креольский салат с бататом 92163 шаг 3
3Запеченный батат отделить от кожицы ложкой и порубить ножом. Кинзу грубо нарубить.
Фото шага рецепта Креольский салат с бататом 92163 шаг 4
4Авокадо очистить и нарезать полосками.
Фото шага рецепта Креольский салат с бататом 92163 шаг 5
5Для заправки выдавить сок из лаймов и смешать его с оливковым маслом, медом, хлопьями чили и солью при помощи венчика.
Фото шага рецепта Креольский салат с бататом 92163 шаг 6
6Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать. Дать салату немного постоять, чтобы вкусы объединились. Подавать, посыпав жареными тыквенными семечками.
Комментарии (2):
1
Аавокадо? 😂
0
С кем не бывает. Исправили)
Читайте также:
Похожие рецепты
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Боул с киноа и яйцом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0