ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Креольский салат с бататом

Креольский салат с бататом

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
7
19
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодой шпинат «Белая Дача»
75 г
Авокадо
2 штуки
Красный лук
150 г
Помидоры черри
250 г
Батат
900 г
Кинза
50 г
Очищенные семена тыквы
30 г
Лайм
2 штуки
Оливковое масло
20 мл
Мед
2 столовые ложки
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Батат завернуть в фольгу и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Лук нарезать кольцами, помидоры черри пополам.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Запеченный батат отделить от кожицы ложкой и порубить ножом. Кинзу грубо нарубить.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Авокадо очистить и нарезать полосками.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Для заправки выдавить сок из лаймов и смешать его с оливковым маслом, медом, хлопьями чили и солью при помощи венчика.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать. Дать салату немного постоять, чтобы вкусы объединились. Подавать, посыпав жареными тыквенными семечками.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0