Шампиньоны на гриле или сковородке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
7
16
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
1 пучокСвежие шампиньоны
½ кгЧеснок
1 головкаОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуРозмарин
½ чайные ложкиСвежий перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Шампиньоны помыть.
2Чеснок, петрушку, масло, соль, перец и розмарин размельчить в блендере или мелко порезать.
3Перемешать шампиньоны с полученной смесью и оставить на 2 часа мариноваться и пропитываться.
4Нанизать грибы на шампуры или шпажки и жарить на гриле до готовности.
5Для сковородки грибы мариновать нарезанными и жарить до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты