Рецепты блюд со сливками 10%-ные

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Деревенские котлеты из кролика с пряными…

Автор: Svetlana Vaganova
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Зелень сельдерея 5 стеблей

Филе кролика 400 г

Петрушка ½ пучка

Сливки 10%-ные 50 мл

Черствый белый хлеб 1 кусок

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перепелиное яйцо 6 штук

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
543
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рождественское полено без муки

Автор: Александр Кожанов
13 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Яичный желток 180 г

Сахар 100 г

Яичный белок 300 г

Горький шоколад 450 г

Сыр маскарпоне 200 г

Сливки 10%-ные 20 мл

Сливки 33%-ные 20 мл

Мандариновое пюре 250 г

Желатин в пластинах 10 г

Консервированные мандарины 150 г

Масло какао 60 г

Белый шоколад 100 г

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чаудер с бородинскими сухариками

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Бекон 300 г

Репчатый лук 1 головка

Картофель 4 штуки

Сыр грюйер 200 г

Квашеная капуста 350 г

Бородинский хлеб 150 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриный бульон 1 л

Сливки 10%-ные 500 мл

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
743
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ласси из авокадо

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лайм 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Красный лук 50 г

Петрушка 20 г

Чеснок 2 зубчика

Сливки 10%-ные 500 мл

Молоко 500 мл

Авокадо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
824
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица со сладким перцем и копченой паприкой

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриные окорочка 4 штуки

Сладкий перец 4 штуки

Оливковое масло 50 мл

Красный лук 1 головка

Белое сухое вино 100 мл

Куриный бульон ½ л

Сливки 10%-ные 50 мл

Копченая паприка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
197
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Пинья-колада» (Piña Colada)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 6 минут

Ингредиенты

Темный ром 50 мл

Кокосовый сироп 20 мл

Ананасовый сок 40 мл

Сливки 10%-ные 15 мл

Ананас 1 кусок

перейти на страницу рецепта
274
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Копченая треска под соусом бешамель

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Копченая треска 1 штука

Репчатый лук 100 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Топленое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сливки 10%-ные ½ л

Молотый белый перец по вкусу

Мускатный орех щепотка

Белый хлеб 2 куска

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Чаудер с треской и кукурузой

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 350 г

Свежая кукуруза 350 г

Зеленый лук 8 стеблей

Бекон 3 куска

Картофель 2 штуки

Чеснок 5 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 2%-ое 450 мл

Куриный бульон 450 мл

Сливки 10%-ные 60 мл

Свежий тимьян 3 стебля

Крупная соль ¾ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
171
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Протертый суп из капусты

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 200 г

Капуста брокколи 200 г

Брюссельская капуста 200 г

Белокочанная капуста 200 г

Морковь 2 штуки

Лук-шалот 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Лук-порей 50 г

Куриный бульонный кубик 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

Сливки 10%-ные 200 мл

Перепелиное яйцо 8 штук

Зеленый базилик по вкусу

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Гренки по вкусу

перейти на страницу рецепта
183
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голубика и клубника с лимонным соусом

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Клубника 400 г

Голубика 200 г

Сахар 50 г

Яичный желток 2 штуки

Сливки 10%-ные 300 мл

Лимонный сок 50 мл

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе «Раф»

Автор: Еда
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Сливки 10%-ные 200 мл

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

Эспрессо 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Черемуховый торт с брусничным муссом

Автор: Еда
9 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 75 г

Крахмал 25 г

Черемуховая мука 30 г

Сахар 260 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 10%-ные 400 мл

Вода 300 мл

Брусника 200 г

Манная крупа 35 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные бриоши

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Подсолнечное масло 50 мл

Сливки 10%-ные 250 мл

Сыр эмменталь 100 г

Сливочное масло 50 г

Картофель 800 г

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Черничный кисель

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сахар 75 г

Замороженная черника 500 г

Лимон 1 штука

Палочки корицы 1 штука

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Сливки 10%-ные 100 мл

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.