
Михаил Романов
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2019

Согласен с Юлией, никакого оливкового масла не добавляйте. Только кунжутное! И разумеется никакого бальзамического уксуса, он испортит вкус.
12
5
243

Михаил Романов
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2018

Господа, я использую электрический вок (Bork), где регулируется температура, отсюда и время такое.
23
3
203

Михаил Романов
Добавил(а) фото к рецепту18 June 2015

Михаил Романов
Добавил(а) комментарий к рецепту12 June 2015


Михаил Романов
Добавил(а) комментарий к рецепту31 May 2015

Очень вкусное блюдо, спасибо Алексей. Вот только хотелось уточнить, какая температура должна быть, когда ставишь утку, тоже 200?
4
0
71

Михаил Романов
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2015


Михаил Романов
Добавил(а) комментарий к рецепту20 March 2015


Михаил Романов
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2014


Михаил Романов
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2014

Если вы направите курсор мыши на данный ингридиент, то там будет подробное описание.
37
3
503

Михаил Романов
Добавил(а) фото к рецепту3 October 2014

Михаил Романов
Добавил(а) рецепт3 October 2014

Михаил Романов
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2014

Спасибо вам за комментарий! Насчет розмарина, на сайте нет такого понятия как 1 веточка, там либо штука, либо стебель и пучок. Я выбрал более подходящее по смыслу.
33
4
486

Михаил Романов
Добавил(а) фото к рецепту29 September 2014

Михаил Романов
Добавил(а) рецепт29 September 2014

Михаил Романов
100подписчиков
0подписок
∞в рейтинге