Салат с осьминогом и картофелем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
176
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
38
1
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Смесь салатных листьев
200 гОсьминог
400 гКрасная консервированная фасоль
1 банкаКрасный лук
100 гСухарики
50 гКрасный винный уксус
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаКартофель
150 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Салат помыть и нарезать крупными кусочками, убрать в салатницу. Туда же добавить фасоль без сока.
2Осьминог порезать кубиками размером в 1,5–2 см.
3Лук нарезать кольцами.
4Соединить все ингредиенты в том числе и сухарики. Посолить, поперчить, заправить винным уксусом и соевым соусом, хорошенько перемешать и можно подавать на стол.
популярные запросы:
Комментарии (6):
спецпроекты
Похожие рецепты