ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу ирландское

Рагу ирландское

АВТОР: Михаил Романов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
314
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
905
45
63
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баранья лопатка
1½ кг
Картофель
10 штук
Репчатый лук
3 штуки
Чеснок
6 зубчиков
Морковь
4 штуки
Петрушка
4 стебля
Соль
по вкусу
Свежий розмарин
1 штука
Кипяток
600 мл
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Овощи очистить и крупно нарезать. Так же нарезать мясо, посолить и обжарить в разогретом масле, по 3 минуты с каждой стороны. Добавить лук, чеснок, морковь, листики розмарина. Готовить, помешивая, 5 минут.
2Влить кипяток, перемешать и довести до кипения. Приправить по вкусу. Уменьшить огонь, добавить картофель и готовить под крышкой 2 часа.
3Добавить 3–4 кубика льда и снять ложкой поднявшийся на поверхность жир. Еще раз довести до кипения, добавить измельченную зелень и разложить по тарелкам.
Комментарии (12):
0
с картошкой все в порядке-следуйте рецепту
0
очень вкусно, и главное, просто!
0
незнаю может зависит от возраста баранины, Ноя ее не тушу более 30-40 мин, и она мягкая, а за 2 то часа тушёнка получится
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0