Рагу ирландское
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
314
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
905
45
63
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баранья лопатка
1½ кгКартофель
10 штукРепчатый лук
3 штукиЧеснок
6 зубчиковМорковь
4 штукиПетрушка
4 стебляСоль
по вкусуСвежий розмарин
1 штукаКипяток
600 млИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Овощи очистить и крупно нарезать. Так же нарезать мясо, посолить и обжарить в разогретом масле, по 3 минуты с каждой стороны. Добавить лук, чеснок, морковь, листики розмарина. Готовить, помешивая, 5 минут.
2Влить кипяток, перемешать и довести до кипения. Приправить по вкусу. Уменьшить огонь, добавить картофель и готовить под крышкой 2 часа.
3Добавить 3–4 кубика льда и снять ложкой поднявшийся на поверхность жир. Еще раз довести до кипения, добавить измельченную зелень и разложить по тарелкам.
Комментарии (12):
0
незнаю может зависит от возраста баранины, Ноя ее не тушу более 30-40 мин, и она мягкая, а за 2 то часа тушёнка получится
спецпроекты
Похожие рецепты