
Куриные голени по‑азиатски в воке


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
707
ккал
-
Белки
58,7
грамм
-
Жиры
46,4
грамм
-
Углеводы
12,9
грамм
Ингредиенты
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Куриная голень 1 кг
Соевый соус 1 чайная ложка
Устричный соус 2 столовые ложки
Рыбный соус 1 чайная ложка
Свежемолотый белый перец щепотка
Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка
Молотый имбирь 1 столовая ложка
Саке 1 столовая ложка
Зеленый лук 2 пучка
Инструкция приготовления
-
2. Разогреть вок до максимальной температуры, влить подсолнечное масло и выложить голени. Обжаривать минут 15 на средней температуре до золотистого цвета.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.