ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасоль в сливках

Фасоль в сливках

АВТОР: Мария Суслова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
9
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
2 зубчика
Желтая стручковая фасоль
300 г
Сливки 10%-ные
100 мл
Сыр
30 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Фасоль положить в мультиварку, добавить немного воды. Если фасоль из морозилки, предварительно размораживать ее не нужно.
2Включить режим «Тушение» на 30 минут.
3Слить всю воду.
4Добавить сливки.
5Включить режим «Тушение» на 10 минут.
6Посыпать сыром.
Совет к рецепту
К этому блюду подойдут приправы: кардамон, горчица, имбирь, кориандр, гвоздика, красный перец, куркума, мускатный орех, душистый перец, тмин.
Похожие рецепты
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
32
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0